Per motivi di privacy viene indicata solo l'iniziale del cognome
Bologna (Bologna)
Maschile
70 anni
Socio Operativo e Finanziatore
Socio Operativo e Finanziatore
Creare nuova attività e ampliare attività esistente
I progetti sui quali lavoro da anni sono a basso costo di investimento e con un impegno diurno e non notturno
Dove sono particolarmente esperto sono 2:
1 - Laboratorio pasta fresca
questo progetto prevede l'apertura di un laboratorio per la produzione e la vendita di pasta fresca tradizionale (tortellini, tortelloni, lasagne, tagliatelle e altri tagli particolari) e pasticceria secca (biscotti, ciambelle, crostate ecc) tutto preparato con prodotti freschi, farine di grani antichi, ingredienti selezionati, di alta qualità e rigorosamente del territorio e una continua ricerca e proposta di prodotti nuovi. Non sono escluse proposte per celiaci o allergie varie
2 - Gelateria
il presupposto di partenza è il medesimo. Laboratorio e negozio al pubblico di prodotti preparati con prodotti di alta qualità
In entrambi i progetti l'attenzione è dedicata prevalentemente a prodotti biologici e l'identità del punto vendita sarà fortemente riconoscibile per la sua qualità, artigianalità, creatività della proposta, e alta genuinità del prodotto.
Tags:   pasta frescatradizionaletortellinitortellonilasagnetagliatellepasticceriaseccabiscotticiambellecrostatefarinegraniceliaciallergiepunto vendita