Per motivi di privacy viene indicata solo l'iniziale del cognome
Milano (Milano)
Maschile
71 anni
Socio Operativo e Finanziatore
Socio Operativo e Finanziatore
Creare una nuova attività
ideale un socio chef/cuoco/pizzaiolo da impiegare in un locale ibrido bar/ristorazione con possibilità di offrire prodotti preparati anche a terzi (ad es. hotels), ovviamente prodotti tipicamente italiani. lo start up sarà effettuato da me per poi inserire mia figlia 23enne attualmente impegnata ad apprendere l'arte del......! progetto non troppo dispendioso, secondo la mia visione di commerciale puro con ottime possibilità di successo....solo alla morte vi è certezza! ho già stilato a grandi linee un businnes plan, la cifra segnalata varia da un max di € 200.000,00(preferibile) se acquisto locale, a € 60.000,00 se affitto. il profit and loss teorico è molto incoraggiante. questa estate effettuerò un sopralluogo per definire meglio sia le cifre sia le percezioni e sensazioni. non ho fretta preferisco valutare e rivalutare se necessario il progetto.....meglio sarebbe se in compagnia di persona dinamica e con la voglia di raggiungere l'obiettivo di realizzarsi nel lavoro in autonomia e con una buona qualità della vita. possiamo condividere questa esperienza? parliamone. a presto e grazie per l'attenzione.
Tags:   chefristorazioneartepercezioni