×
Profilo:   
Settore:   
Zone:   
Progetto
    
×
NOTE
(Solo tu potrai leggere queste note)

Profilo di Leo D.

Per motivi di privacy viene indicata solo l'iniziale del cognome

Residenza

Milano (Milano)

Sesso

Maschile

Età

54 anni

Si propone come

Socio Operativo

Sta cercando un

Socio Finanziatore

Cerca un socio per

Creare una nuova attività



Descrizione progetto

Descrizione progetto


Denominazione attività: “PoffarBacco!!!” srls
Definizione e significato del termine, esclamazione di meraviglia, stupore, sorpresa.
Etimologia: dalla loc. può far bacco (che...).

Prosciutteria tavola calda/fredda con prodotti tipici regionali Italiani, Vineria con mescita, Birra artigianale .
Dall'accoglienza e calore delle vecchie taverne, osterie Italiane.
Tramite una rivisitazione del Food and Beverage si vuole presentare il made in Italy.

Nel contempo si potranno sviluppare altri canali di sicuro interesse economico, ponendosi come obbiettivo, attraverso una prima apertura, tramite una sorta di “franchising” creare punti di ristoro street food di qualità.

Tags:   etimologiabaccomescitataverneosteriemade in italyfranchising

Settori

Settori merceologici

  • Abbigliamento
  • Alberghiero
  • Arte e Cultura
  • Bar e Ristorazione
  • Benessere e Salute
  • Edilizia
  • Formazione
  • Forniture
  • Industria
  • Informatica e Telecom.
  • Intrattenimento
  • Marketing
  • Servizi ai privati
  • Servizi alle aziende
  • Servizi di intermediazione
  • Servizi finanziari/assicurativi
  • Servizi immobiliari
  • Sport e Tempo libero
  • Studi e Consulenze
  • Trasporti
  • Turismo
  • Vendita al dettaglio
  • Altro settore

Aree geografiche

Aree geografiche

  • Tutta l'Italia

Requisiti

Requisiti richiesti


<< Torna indietro