Per motivi di privacy viene indicata solo l'iniziale del cognome
Saviano (Napoli)
Maschile
40 anni
Socio Operativo e Finanziatore
Socio Operativo e Finanziatore
Creare una nuova attività
Cerco soci d'opera e di capitale (no soci senza capitali) per sviluppo di un'attività nel settore della ristorazione,wine bar gourmet e di altri prodotti dello street food della tradizione italiana, ma sempre nell'ottica della qualità assoluta. Il progetto prevede il ricorso alle migliori materie prime e la produzione in proprio della maggior parte degli ingredienti. Parte di questi prodotti potranno anche poi essere venduti alla clientela in apposite confezioni take-away e dal particolare valore estetico.Questo progetto è gia stato realizzato da me in piccolo. L'idea è quella di creare un punto pilota importante per futuri sviluppi in catena o in franchising. Cerco persone per bene innanzitutto, ma che abbiano voglia di arrivare e di fare qualcosa di importante. Io 29anni, diplomato scuola alberghiero, con diverse esperienze di consulenza. Sono un buon conoscitore dei prodotti gastronomici anche su base regionale e mi piace realizzare farciture ricercate. Ho una conoscenza professionale delle tecniche di cottura e conservazione sottovuoto, dell'utilizzo delle tecniche di cook and chill e ho anche esperienza diretta nella gestione di un punto vendita e nella gestione e selezione del personale. Il settore della piccola ristorazione ha ancora importanti margini di sviluppo a patto che si punti tutto sulla tradizione e sulla qualita. Cerco pertanto delle persone che innazittutto condividano questa filosofia e che abbiano voglia e qualche capitale da investire. L'annuncio è anche rivolto a finanziatori visionari e che guardano in prospettiva. Cerco in particolare su Saviano(ottimo punto di partenza), ma non escludo altri paesi dell agro volano e vesuviano. Furbi, furbetti, millantatori, persone approssimative, caratterialmente poco equilibrate e "vorrei ma non posso", sono pregate di non rispondere.Si prega di rispondere all'annuncio con una breve presentazione personale e professionale.ATTENZIONE: indicate un cellulare o una email nella risposta perche ho notato che il sistema non invia le mail in risposta da parte mia a questo annuncio.Se qualcuno mi avesse gia contattato è pregato di riscrivermi indicando cellulare o email per contatto. grazie.
Tags:   ristorazionematerie primefranchisingscuolasottovuotocook and chillselezione del personalefilosofiasaviano