Per motivi di privacy viene indicata solo l'iniziale del cognome
Milano (Milano)
Maschile
53 anni
Socio Operativo
Socio Finanziatore
Ampliare/Riorganizzare un'attività esistente
Investimento richiesto massimo € 60.000 step by step.
L’immobile scelto per la prima apertura è situato nel centro di Milano a pochi passi dal Duomo (poco prima dell’area c) zona ad alto potenziale, per una superficie di 80 mq circa con 2 punti luce e possibilità Dehor/plateatico.
Denominazione attività:
“PoffarBacco!!!”
Definizione e significato del termine, esclamazione di meraviglia, stupore, sorpresa. Etimologia: dalla loc. può far bacco (che...).
Prosciutteria tavola caldafredda con prodotti tipici regionali Italiani serviti e Vineria con mescita, Birra artigianale .
Dall'accoglienza e calore delle vecchie taverne, osterie Italiane.
Tramite una rivisitazione del Food and Beverage e lo sviluppo di altri canali di sicuro interesse economico.
Come obbiettivo finale si vuole attraverso una prima apertura, tramite una sorta di “franchising” creare punti di ristoro street food di qualità.
Tags:   duomosuperficieplateaticoetimologiabaccomescitatavernefranchising