Per motivi di privacy viene indicata solo l'iniziale del cognome
Paese (Treviso)
Maschile
62 anni
Socio Operativo e Finanziatore
Socio Operativo e Finanziatore
Creare nuova attività e ampliare attività esistente
Sono Proprietario di un rustico dove qualche anno fa ho attivato l'idea per una attività agrituristica.
Il rustico è stato ristrutturato al grezzo avanzato, ora necessita delle opere di impianti e finiture.
E' possibile realizzare al piano terra, una sala unica per la ristorazione e sopra il solaio dell'interrato a nord del fabbricato una veranda di circa 120mq adatta per la mescita della birra agricola e stuzzicheria non sono esclusi altri prodotti tipici tipo vino e altro.
Verso ovest un possibile ampliamento di altri mq 50/60 ca. per sviluppare una cucina.
Al piano Primo le stanze disegnate sono sei adatte come camere doppie con bagno, poi si vedrà quale sia l'esigenza di alloggio della famiglia del gestore riservando una zona esclusivamente privata, con accesso da una delle due rampe di scale.
L'interrato sarà utilizzato per i servizi/bagni, guardaroba, magazzini, laboratorio birrificio, cantina, sala di degustazione e altro.
Non escludo la vendita diretta dell’azienda agricola in un locale apposita adiacente all’agriturismo.
Altre idee e proposte sono da valutare in base all'interesse e disposizione economica da parte di soci finanziatori e operatori.
Io dispongo di una azienda agricola a conduzione familiare con la capacità delle quantità produttive variabili per soddisfare la richiesta di prodotti agricoli sia nella vendita diretta in continuo aumento e sia per il futuro Agriturismo con apertura breve tempo.
Altre cose le potremmo discutere dopo un sopraluogo con data e orario da concordare.
Tags:   agrituristicaterraristorazionesolaiobirraagricolavinocucinapianostanzecamerealloggiofamigliascalebirrificiocantinaagriturismoquantitfuturo