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NOTE
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Profilo di DAVIDE L.

Per motivi di privacy viene indicata solo l'iniziale del cognome

Residenza

Sergnano (Cremona)

Sesso

Maschile

Età

47 anni

Si propone come

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Descrizione progetto

Descrizione progetto


Ciao sono uno chef,molto bravo nel settore,diplomato all'istituto alberghiero per cui non ci sono problemi con il rec. Ho intenzione di produrre dei prodotti alimentari di nicchia per gastronomie d'elite,consumatore finale e altri canali. Quindi l'idea è quella di aprire un laboratorio attrezzato per produzione e confezionamento. Non ci interessa stanziarci in un grosso centro ed avere quindi grossi costi d'affitto e di gestione. In ogni caso questo sarebbe lo step 2 in quanto lo step 1 sarebbe quello di dotarsi di un mezzo mobile,atto a produrre e confezionare al suo interno,e girare sul territorio per promuovere direttamente i suoi prodotti. Quindi il mezzo (ho già dei preventivi) dotato di certificazioni dell'usl ,cetificazioni per girare in Europa,sarà in grado di guadagnare sin da subito e ci aiuterà a far partire il progetto con costi ridotti. Il mezzo è abbastanza grande da ospitare 3 persone a bordo,è abbastanza spazioso da contenere l'attrezzatura che serve ad un laboratorio,ossia una vera e propria cucina. Il mezzo potrà guadagnare quindi da subito e secondo percorsi gastronomici specifici che si pianificheranno e nei tempi morti potrà guadagnare come street food. Poi appena e quanto prima possibile si punterà sul laboratorio fisso in un luogo da definire. Ho già in mente qualche prodotto che produrremmo! Produciamo,usiamo e vendiamo direttamente sul mezzo,quindi ci si auto promuove stando in giro e usando poi tutti i canali possibili si opererà per ulteriore pubblicità. Allora io sono uno chef che finora ha lavorato per gli altri,un anno in particolare ho lavorato in un posto che mi diede carta bianca,seppur si decideva poi insieme, ambivamo alla stella michelin quel periodo. Ho sempre messo una passione e cura estrema nella mia cucina ed ora se dovessi farlo per me,sarei ulteriormente stimolato a far sempre bene e meglio. Posso dimostrare cosa so fare (ritagli di giornali,foto piatti etc.). Attualmente godo di un periodo fermo,non lavoro per nessuno e potrei dedicarmici a tempo pieno per il progetto. Il mezzo stando ai contatti avuti con la ditta produttrice è operativo in 15 giorni. Cerco quindi un socio finanziatore,ho sempre creduto nella dicitura "i soldi fanno i soldi" per cui mi basta iniziare e sarò pronto a seguire il business plan e farlo esplodere. Io questo progetto lo faccio in ogni caso, perchè ci credo,so di fare bene ho le idee chiare e già il fatto di essere qui da modo di capire che le provo tutte pur di realizzarlo. Non mi fermo a quello che sembrerebbe il solo problema economico perchè dopo il progetto si auto sosterrà e amplierà.Il "sacrificio" lavorativo lo faccio io e lo virgoletto perchè, per me è stato finora la mia professione e farlo in proprio è solo uno stimolo decisamente maggiore. Quindi se hai soldi da investire e ti piace la mia idea,contattami senza esitazione,in poco tempo si inizia.Il settore alimentare non è mai fallito o conosciuto crisi,una volta tutti erano ristoratori,oggi devi essere bravo,in tutti i settori,il cliente finale se spende lo fa per la qualità. Tra l'altro non saremmo neanche limitati ad un locale fisso dove pagheresti gli errori commessi. Ti aspetto.

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Settori

Settori merceologici

  • Alberghiero
  • Bar e Ristorazione
  • Vendita al dettaglio

Aree geografiche

Aree geografiche

  • Cremona

Requisiti

Requisiti richiesti

  • Disponibilità di capitale (Investimento tra 25.000 e 50.000 Euro)

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