KYOSKO SUSHI
Apri il tuo KYOSKO di Sushi, Panini e Insalate con carpacci di pesce in Franchising.
INVESTIMENTO
a partire da € 15.000
KYOSKO: Un nuovo modo di vivere il Sushi.
KYOSKO SUSHI è un nuovo modo di concepire la cucina a base di sushi.
Da noi il cliente può scegliere i suoi prodotti preferiti singolarmente, anche un solo pezzo per ogni tipo di roll, senza limiti di gusto, da mangiare al momento, a portar via o da farti recapitare a casa.Il cliente ha libera scelta: è questo il valore aggiunto della nostra offerta.
franchising sushi kiosko
KYOSKO SUSHI è pensato per offrire una gamma completa di servizi per la ristorazione. Oltre ai classici orari di pranzo e cena, i clienti possono fare colazione o degustare un piacevole aperitivo.
KYOSKO SUSHI viene incontro alle esigenze ed ai gusti di tutti: da noi trovi delle freschissime insalate con salmone, surimi o tonno e dei meravigliosi panini con i carpacci di pesce come salmone affumicato, tonno affumicato, pesce spada affumicato ma anche con soppressata di polpo e surimi.
KYOSCO SUSHI inoltre propone numerosi dolci e bevande della tradizione giapponese, oltre ad una selezione di prodotti di prima scelta del made in Italy.
Ora KYOSKO SUSHI diventa franchising.
Il Format e gli Obiettivi
KYOSKO SUSHI vuole offrire ai propri affliati un concept che permetta di sfruttare la potenzialità del mercato del sushi e quel segmento di consumo, oggi largamente monopolizzato dall’offerta all you can eat, ricercando elementi che soddisfino il palato e garantiscano la qualità delle materie prime impiegate.
Chi crede nelle potenzialità del mercato può aderire al franchising di KYOSKO SUSHI con fiducia, entrando a far parte di un team che lo prepara, lo sostiene e lo affianca, dalla fase di start up in avanti.
Il nostro format offe quattro differenti soluzioni in base alla location scelta:
CENTRO COMMERCIALE | LOCALE SU STRADA | KYOSKO | CORNER SUSHI
Il nostro obiettivo è offrire ai franchisee tutti gli ingredienti di una ricetta semplice che piace e funziona: esperienza nella ristorazione e nello street food di successo e una strategia di marketing coerente ed efficace basata sulla semplicità.
Fornitura ed Investimento
ARREDO
n° 1 bancone adattabile alle dimensioni del locale
n° 2 mensole su pareti del locale di 40 cm di profondità
n° 10 sgabelli di legno o ferro
n° 5 tavolini 70 cm x 70 cm da scegliere tra sedute alte o basse
n° 15 sedie o ulteriori sgabelli da scegliere in relazione ai fumaria.
Investimento
Eur 15.000Azienda titolare del marchio
KYOSKO srlsVia a. Serpieri 11
Roma, RM
Telefono
-Sito web
-